terça-feira, 30 de janeiro de 2007

Andebol - Juniores, vitória convincente sobre a ADREP

Os Juniores da Jobra-AJBranca , venceram ao fim da tarde de Sábado a formação da ADREP por uns concludentes 40-21 , relativo á jornada inaugural da Taça distrito de Aveiro, que se realizou no Pavilhão Municipal da Branca.
A Jobra-AJBranca fez uma primeira parte razoável, com alguns erros defensivos, que permitiram que o adversário conseguisse acreditar ser possivel discutir o resultado. O resultado folgado com que se chegou ao intervalo (17-9) deve-se á excelente exibição do seu GR André Campia.
Na segunda parte a equipa da Branca entrou em jogo com outra atitude , e através duma melhor atitude defensiva e uma maior velocidade de jogo desbaratou por completo a formação da ADREP, que mais não fez senão lutar pelo melhor resultado possivel.
Esperemos que esta vitória seja o mote para a conquista da Taça Distrital, que é o objectivo prioritário da equipa após o falhanço da passagem aos Nacionais.