terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Andebol – Euro 2010 Austria 1º dia – Karabatic salva França e Polónia desforra-se da Alemanha

image

A maiores surpresas do dia foram protagonizadas pela selecções da Polónia e da Hungria. A Polónia pela 1ªvez na sua história venceu a Alemanha, graças a uma grande exibição do seu guarda-redes Slawomir Szmal, considerado o melhor jogador em campo. Na outra meia surpresa, Karabatic salvou a França de uma derrota certa, quando a 5 minutos do final perdia por 29-25, mas 2 exclusões por parte da Hungria e marcação H-H salvaram os Campeões Mundiais.

Nos restantes jogos, inesperados dificuldades por parte da Croácia, vice-campeã mundial, que só no ultimo minuto garantiu a vitória frente á Noruega. A Suécia escorregou ao permitir a Eslovénia dar a volta ao resultado nos minutos finais. A Espanha com Iker Romero em grande plano (14 golos) não teve dificuldades para bater Republica Checa.