terça-feira, 16 de novembro de 2010

Andebol Fem Juniores B – 6º Campeonato Mediterrâneo – Portugal soma 3ª vitória em 3 jogos disputados

image

image

As Juniores B femininas de Portugal conseguiram mais uma vitória no 6º Campeonato do Mediterrâneo, a decorrer em Polce, na Croácia.
Em jogo a contar para a 3ª jornada, Portugal conseguiu o melhor resultado logo na primeira parte; jogados quinze minutos, Portugal vencia por 13-7. A Turquia entrou para recuperar, na segunda parte, e Portugal não conseguiu ir além do empate, a 9 golos. Porém, na terceira e última parte, as Juniores B de Portugal voltaram a impôr-se à selecção turca e conseguiram nova vitória, desta feita por 10-5.
Com o empate no segundo parcial, Portugal consegue 4,5 pontos e a Turquia, meio ponto.
A selecção anfitriã deste Campeonato do Mediterrâneo é o adversário que se segue. Portugal e Croácia jogam amanhã, quarta-feira, pelas 20h00 locais.