quarta-feira, 22 de agosto de 2007

Andebol/Mundial Sub21: Portugal vence Tunisia

A selecção Portuguesa de andebol de juniores, venceu esta tarde a formação da Tunisia por 34-24, em Skopje, na Macedónia, no terceiro encontro do grupo 1 de apuramento dos 13º ao 20º lugar da 16ª edição do Mundial da categoria.

A formação Nacional que ao intervalo já vencia por 6 golos (19-13), no segundo tempo aumentou o score e finalizou a partida vencendo por 10 golos (34-24) com destaque para Claudio Pedroso, com sete golos, e Fábio Magalhães, com seis, os melhores marcadores da formação lusa.

Com esta vitória, o conjunto das quinas finalizou a sua participação no grupo 1, alcançando o lugar, ficando agora a aguardar o desfecho do jogo Argentina-Brasil, cujo derrotado (2º lugar do grupo 2) irá na sexta-feira, ás 15.00h portuguesas discutir com a formação Nacional o 15º/16º lugar da competição.