Visão Albicastrense - Empate ao cair do pano

Árbitros- António Guilherme e Jorge Nunes (Coimbra)

AD Albicastrense- Ricardo Sousa, Pedro Mendes, Luís Gama (6), João Melo (8), Fernando Ferreirinha, João Fialho (6), Bruno Roberto, Luís Robalo, Filipe Pereira (3), Maximiano Ribeiro (5), Pedro Sanches (5), Daniel Pereira, João Romão e João Poças
Treinador- José Curto

JOBRA- Filipe Silva, Paulo Sousa, Paulo Gomes, João Esteves, João Ferreira (3), Samuel Pinto (3), Ricardo Ribeiro (5), Gonçalo Melo, Valter Fontes (5), Pedro Pereira (3), Francisco Silva, José Ribeiro (8), Ricardo Dias (6) e Felisberto Sá
Treinador- Pedro Magalhães

Marcador ao intervalo- 15-18

Frente a uma equipa que está a fazer um campeonato muito semelhante ao da Albicastrense, os azuis não conseguiram melhor do que um empate, que acabou por acontecer na última dezena de segundos, quando um livre de 7 metros que, no mínimo deixou muitas dúvidas, assinalado pelos árbitros de Coimbra, acabou por permitir aos visitantes chegar ao empate a 33.Mas esta situação poderia perfeitamente ter sido evitada. A ADA voltou a não estar bem, especialmente na primeira parte e na parte ofensiva, onde chegou a estar a perder por cinco golos de diferença e falhou golos de forma perfeitamente incrível, indo para o descanso com uma desvantagem de 3 golos (15-18), que, via-se, ia dar trabalho para conseguir recuperar.

Só que uma entrada de rompante permitiu ao conjunto de José Curto chegar à situação de empate logo aos 10 minutos (22-22), fazendo regressar a esperança ao Municipal.Daí até final tudo parecia correr bem, já que a vantagem chegou a ser de 3 golos, mas um livre de 7 metros a escassos segundos do final acabou por estabelecer o empate final mas diga-se, e podendo ser imputada alguma culpa ao árbitro por assinalar um livre duvidoso, a ADA teve a vitória na mão, e deixou-a fugir, também por culpa própria.

Fonte: Crónica do Blog de António Maia