quarta-feira, 30 de julho de 2008

Andebol/Euro Sub20 - Grupo Principal II - Portugal em 4º lugar após empate com Rep.Checa

A selecção portuguesa empatou a 25 golos com a selecção da República Checa.

Os Juniores A de Portugal jogaram com a República Checa no último jogo da nossa selecção no Grupo Principal II. O jogo entre Portugal e República Checa foi muito disputado e marcado pelo equilibrio, em que tanto a selecção portuguesa como a República Checa passavam para a frente do marcador, sem haver lugar a grandes diferenças de golos entre as duas selecções. Ao intervalo, Portugal perdia 14-13. Durante a segunda parte, o nível de jogo manteve-se, com as duas selecções na luta pela vitória. O jogo terminou com um empate a 25 golos.

O prémio de Melhor Jogador foi hoje entregue a João Antunes.

Com este resultado, Portugal fica no 4º lugar do Grupo Principal II. Amanhã, quinta-feira, é dia de descanso para as selecções e, na sexta-feira, os Juniores A de Portugal vão jogar com o 3º classificado do Grupo Principal I, que será Espanha ou Roménia. O vencedor do encontro de sexta-feira vai, no sábado, disputar o 5º e 6º lugares do Campeonato da Europa, enquanto o vencido disputa o 7º e 8º.