sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

Andebol/Euro2008 - Portugal perde com Espanha

A selecção da Espanha era indubitàvelmente favorita para ganhar este jogo, especialmente depois do seu empate 21-21 no encontro com a campeonissima Noruega, mas teve que se aplicar e lutar até ao fim do jogo para vencer a selecção de Portugal. As meninas portuguesas que foram esmagadas pela Ucrânia no seu primeiro jogo, quiseram provar que são bem melhores do que mostraram nesse jogo. Portugal até entrou bem, e chegou a assustar a Espanha ao estar a vencer por 4-0 aos seis minutos, mas na segunda parte a maior experiência internacional da equipa Espanhola veio ao de cima, vencendo o jogo por 29-24 e assim já está apurada para o Grupo Principal. Alexandrina Barbosa foi a melhor marcadora do jogo com 11 golos.

Agora só um milagre apura Portugal, que necessita da ajuda da Ucrânia no encontro hoje com a Noruega, e depois terá de vencer os actuais campeões europeus, para permanecer no Europeu.