sexta-feira, 8 de junho de 2007

Andebol - Iniciados da Jobra perdem invencibilidade ao 13º jogo

Jobra-Ass.Jovens da Branca 18–22 CD São Bernardo

Ontem em jogo realizado no Pavilhão Municipal da Branca, a contar para a 3ª jornada da Taça Regional (Encerramento) de Iniciados Masculinos, os iniciados da Jobra-AJBranca , ao fim de 5 meses e 20 dias, durante o qual disputaram nesse período de tempo, 13 jogos oficiais (10 deles a nível Nacional) conheceram o sabor amargo da derrota, ao perderem frente á formação aveirense do CD São Bernardo por 18-22.
Jogo bem disputado em que o equilíbrio de forças foi uma constante ao longo de toda a 1ª parte, dai o resultado se saldar num empate, 10-10 , com que se chegou ao intervalo.
No 2º tempo, o equilíbrio manteve-se até aos 13/14 minutos. A formação da Jobra-AJBranca com um ligeiro periodo de fraca prestação em termos de finalização, permitiu á formação forasteira do CD São Bernardo ganhar uma vantagem de 3/4 golos. A partir dessa altura a formação da Jobra-AJBranca quebrou física e animicamente, entregando de bandeja uma vitória justa á formação aveirense do CD São Bernardo.