segunda-feira, 29 de junho de 2009

Jobra Atletismo - Joana Nunes consagra-se Campeã Nacional de 10.000 metros

Joana Nunes triunfa nos 10.000 metros

Joana Nunes, atleta portuguesa da Jobra, arrecadou este sábado o titulo de campeã nacional de 10.000 metros, em prova disputada na Maia. Joana Nunes (Jobra) foi a melhor com um tempo total de 38.59.86 minutos, 1m 14 segundos mais rápida que Tânia Ferreira (GJPinheiro Bemposta), segunda classificada. Amélia Vieira, do GDC Castelo Paiva, foi terceira com um tempo de 40.22.10 minutos.

No sector Masculino, José Moreira do Cyclones arrecadou este sábado o titulo de campeão nacional de 10.000 metros, em prova disputada na Maia. José Moreira, que já está qualificado para a maratona nos Mundiais de Berlim 2009, a decorrer em Agosto próximo, realizou o percurso em 29.55.13 minutos, 59 segundos mais rápido que Bruno Silva (Maia AC), segundo classificado. Rui Teixeira, da Joane, foi terceiro com um tempo de 29.57.64 minutos.

Já se encontram disponíveis, para consulta e download, os resultados oficiais dos Campeonatos de Portugal de 10.000 metros realizados no passado Sábado dia 27 de Junho, no Estádio Vieira de Carvalho, na Maia.