segunda-feira, 12 de março de 2007

Andebol - Benfica vence derby

O Benfica deslocou-se este domingo ao terreno do Sporting, onde assegurou uma vitória por 28-21, num desafio referente à 22.ª jornada da Liga de andebol. Com esta derrota, os leões são obrigados a vencer o São Bernardo, no sentido de garantirem a presença no playoff. A partida, realizada no Pavilhão Paz e Amizade, até começou bem para o clube de Alvalade que nos primeiros minutos entraram com garra, mantendo depois uma prestação razoável até ao intervalo. As equipas regressaram aos balneários empatadas a 11 golos, mas na etapa complementar coube aos encarnados o domínio total do encontro, beneficiando ainda das muitas falhas técnicas e defensivas do adversário.

O Águas Santas deslocou-se este domingo ao pavilhão do Vitória de Setúbal onde arrecadou uma vitória por 27-21, naquele que foi o último encontro da 22.ª jornada da Liga de andebol.Com mais uma derrota, o clube sadino continua na 12.ª e última posição, com 21 pontos, enquanto a equipa da Maia é sexta, com 38.

Fonte :Sportugal.pt