terça-feira, 6 de março de 2007

Andebol - Liga Halcon 21ºJornada

EQUIPA DO RESTELO TRIUNFA (24-23) NUM GRANDE JOGO

Belenenses e FC Porto ofereceram um grande jogo no fecho na 21.ª jornada do campeonato do Liga, com os azuis do Restelo a garantirem o triunfo pela margem mínima (24-23) e o regresso à liderança da classificação.Os dragões começaram melhor o encontro e dominaram os acontecimentos até aos instantes finais, momento em que a equipa da casa passou para a frente do marcador, levando ao rubro os adeptos presentes no Pavilhão Acácio Rosa. Os nortenhos, que venciam ao intervalo (14-12) e tinham 5 golos de vantagem a 8 minutos do final, ainda beneficiaram de um livre de 9 metros já com o tempo esgotado, mas o guarda-redes Humberto Gomes segurou a vitória do Belenenses, que tiveram em Pedro Matias outro dos destaques, ao apontar 8 golos.

Fonte: Record