terça-feira, 16 de setembro de 2008

Jobra na Imprensa - Rescaldo da 1ª Jornada

"As equipas de viseu entraram mal no campeonato, as duas equipas perderam na primeira jornada.
No caso de Lamego ja era de esperar pois ao fim da vergonha que demonstraram na quarta feira, ja se sabia que com arbitros as coisas seriam diferentes e perderam em casa com o Jobra por 19 - 23..."
Fonte : Blog Assoc.Andebol Viseu

"2ª Divisão - Zona Centro
Destaque maior vai para a Jobra pela vitória alcançada no campo sempre dificil do Lamego. De facto, Francisco Dias não podia esperar melhor entrada e demonstrou que com um orçamento bastante inferior à época anterior, pode fazer resultados bem positivos. Na próxima jornada, a Jobra recebe o Albicastrense e sendo dificil estou em crer que os da Branca poderão somar a 2ª vitória..."
Fonte: Forum setemetros - Cronica de “O Turista”

"A equipa sénior iniciou o campeonato com uma derrota frente ao Jobra.
Nos instantes iniciais o ACL esteve completamente irreconhecível, apático a defender e praticamente sem soluções atacantes, esteve mesmo a perder por 13-3. Nos minutos finais da primeira parte conseguiu recuperar a enorme desvantagem, pena terem acordado um pouco tarde.Na segunda parte a atitude da equipa mudou, praticaram um andebol com melhor qualidade, mas apesar de terem melhorado a nível defensivo com boas defesas dos guarda-redes e bolas ganhas com bastante mérito, no ataque as bolas perdidas foram uma constante e como se não bastasse ainda encontraram um guarda redes adversário que estava em dia sim.De salientar pela negativa os 5 livres de 7 metros falhados pelo ACL, a este nível é uma situação que não deveria acontecer.No final a derrota foi inequívoca, num jogo marcado por bastantes exclusões e expulsões, que serviram para estragar espectáculo."

Fonte : blog claquedoACL