quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

Jobra Andebol - Iniciados (con)vencem com vitória tranquila sobre a A.Art.Avanca

JOBRA-AJBranca 38-30 A.Art.Avanca

A formação de iniciados da Jobra-AJBranca, recebeu no passado Domingo em jogo referente á 2.ª jornada da Fase de Manutenção a formação da A.Art.Avanca e venceu confortávelmente por 38-30. Vitória esta que podia ter sido mais expressiva, mas a formação local optou por abrandar o ritmo de jogo á entrada dos ultimos 10 minutos, o que permitiu á formação de Avanca reduzir o marcador até chegar aos 8 golos finais de diferença. Com esta vitória a formação da Jobra-AJBranca subiu 1 mais um lugar na tabela classificativa, agora é quarto, aproveitando a derrota do SportAndClube em Santa Maria da Feira frentae ao clube local, o CD Feirense. Merece destaque nesta jornada a surpreendente vitória do EPA Moimenta da Beira sobre o ex-lider SC Espinho, o que permite á equipa beira atingir a linha d´água, enquanto que o SC Espinho desceu para o 3ºlugar. O Alavarium ACA, reassumiu desta forma a liderança partilhada com o CDC S.Paio Oleiros e o SC Espinho.