Andebol/Liga Halcon-Play OFF08 - FC Porto cai ás mãos do Sensacional S.Bernardo

Play-OFF' 08

QUARTOS-DE-FINAL (á melhor de 3 jogos)

São Bernardo elimina FC Porto
O São Bernardo recebeu e venceu o FC Porto por 28-27, após prolongamento - 25-25 no final do tempo regulamentar -, afastando desta forma os dragões da discussão do título nacional.
A formação de Aveiro, 6.ª na fase regular, tinha vencido o FC Porto no primeiro jogo, na qualidade de visitante, por 26-25 e esta noite, depois de terminar o encontro empatado, levou de novo a melhor tempo extra, averbando o segundo triunfo por 28-27 e a qualificação para as meias-finais, nas quais vai medir forças com o Benfica. Nuno Grilo foi a grande figura da partida, ao apontar 11 golos. Fonte-Record.pt

FC Porto/Vitalis (3º) - Liberty S. Bernardo (6º), 0-2
29 Março: FC Porto/Vitalis 25-26 Liberty S. Bernardo
2 Abril: Liberty S. Bernardo 28-27 FC Porto/Vitalis
(25-25 tempo regular, 28-27 após prolongamento)

ABC nas meias-finais
A formação bracarense, primeira classificada da fase regular, tinha ganho o primeiro encontro frente ao oitavo por 30-28 e selou a qualificação com um novo triunfo por 26-23, na qualidade de visitante, depois de ter chegado ao intervalo com 10 golos de vantagem (17-7).
Dário Andrade e Eduardo Gaifém, com seis golos cada, foram os marcadores em destaque na equipa campeã portuguesa, orientada por Jorge Rito, que vai agora defrontar nas meias-finais (disputadas à melhor de três) o vencedor da eliminatória entre Belenenses e Sporting.
Fonte-Record.pt

ABC de Braga (1º) - ISAVE (8º), 2-0
29 Março: ABC de Braga 30-28 ISAVE
2 Abril: ISAVE 23-26 ABC de Braga, 20:00

Benfica afasta Madeira SAD
O Benfica conseguiu hoje a passagem às meias finais do “play-off” da Liga de andebol ao vencer no Funchal, o Madeira SAD por 26-32, confirmando o triunfo que tinha conseguido no domingo passado na Luz. Fonte-Record.pt

SL Benfica (2º) - Madeira SAD ACF (7º), 2-0
30 Março: SL Benfica 29-27 Madeira SAD ACF
2 Abril: Madeira SAD ACF 26-32 SL Benfica, 19:00

Sporting empata eliminatória
O Sporting bateu esta noite o Belenenses por 23-18 (12-9 ao intervalo), no Pavilhão do Casal Vistoso, adiando assim a decisão dos quartos-de-final para a "negra". A equipa do Restelo tinha vencido o primeiro jogo, em casa, por 26-23.A partida decisiva joga-se dia 6 de Abril, domingo, no recinto dos azuis. O vencedor enfrenta nas "meias" o ABC, campeão nacional, que eliminou esta noite o ISAVE. Fonte-Record.pt

CF Belenenses (4º) - Sporting CP (5º), 1-1
30 Março: CF Belenenses 26-23 Sporting CP
2 Abril: Sporting CP 23-18 CF Belenenses
6 Abril: CF Belenenses - Sporting CP, 18:00