terça-feira, 1 de abril de 2008

Jobra Atletismo - Filipe Moreira vence 21º GP Páscoa em Constância na categoria júnior masculino

21º GP da Páscoa de Constância
Vitórias de Daniel Martins (SEN MASC) e Fernanda Ribeiro (SEN FEM)com Joana Nunes (Jobra) a ser terceira classificada.

Realizou-se no dia, 22 de Março, o XXI Grande Prémio da Páscoa - Constância, o vencedor no sector masculino foi o Atleta, Daniel Martins do NS da Lourinhã, no sector feminino a vencedora foi a Atleta, Fernanda Ribeiro do Valencia Terra y Mar.

O XXI Grande Prémio da Páscoa de Constância teve cerca de 750 participantes nas várias provas disputadas. Este Grande Prémio da Páscoa em Constância é uma prova que se realiza anualmente entre a Sexta-feira Santa e o Domingo de Páscoa. Como nesta época do ano o número de provas é reduzido, este evento tem sempre um número significativo de atletas.
A prova principal teve a distância de dez quilómetros e registou a participação de 398 atletas.

Daniel Martins (Núcleo Sportinguista da Lourinhã) venceu João Lopes (CN Rio Maior) por dois segundos com Filipe Rosa (ADR Águas Belas) a 12 segundos do vencedor. Em Femininos, Fernanda Ribeiro, a atleta portuguesa mais medalhada em Jogos Olímpicos ganhou à vontade com o tempo de 33m49s. Beatriz Cunha (CA Patameiras) obteve o segundo lugar a 2m52 segundos da vencedora e Joana Nunes (JOBRA) a terceira a 4m42s.

A secção de atletismo da Jobra-AJBranca, mais uma vez, esteve em bom plano:
Para além da excelente prova de Joana Nunes (3º lugar Sen.Fem.) destaque para o 7ºlugar de Filipe Moreira nos 10 kms e 1º lugar na categoria de Juniores Masculinos.