quarta-feira, 16 de abril de 2008

Andebol/Liga Halcon Play-OFF08 › SL Benfica vence e abre as portas da Final

Play-OFF' 08

Meias-Finais (á melhor de 3 jogos)

O SL Benfica venceu, esta noite por 27-23, o Liberty S. Bernardo, no primeiro encontro das meias-finais do play-off da Liga Halcon, ganhando vantagem na competição perante o seu público.
A formação de Aleksander Donner, ainda sem Georgi Zaikin, já vencia 15-9, ao intervalo, e foi gerindo as vantagens até cumprir os 60 minutos de jogo. De nada serviu aos aveirenses a “mão quente” do jovem lateral Nuno Grilo, que acabou como o melhor marcador da partida com 10 golos apontados, mais um que o benfiquista Cláudio Pedroso, ambos a confirmar a boa época que têm realizado.
Com este resultado, o SL Benfica adianta-se na eliminatória e a equipa de Ricardo Tavares fica obrigada a um triunfo caseiro, no próximo domingo, pelas 16.05 horas - com transmissão televisiva na Sport TV -, se quiser ver adiada a resolução desta meia-final para o terceiro encontro que, a acontecer, tem lugar no pavilhão EDP, na Luz. FONTE: LIGAANDEBOL

SL Benfica (2º) - Liberty S.Bernardo (6º), 1-0
16 Abril: SL Benfica 27-23 Liberty S.Bernardo
20 Abril: Liberty S.Bernardo - SL Benfica, 16:05
25 Abril: SL Benfica - Liberty S.Bernardo (se necessário)