sábado, 10 de maio de 2008

Andebol 1ªDivisão - CS Maritimo Campeão Nacional

O Club Sport Maritimo sagrou-se hoje Campeão Nacional da 1ª Divisão de andebol Séniores Masculinos, apesar de ter perdido o jogo da 2ª mão com o ADA Maia/Ismai por 17-19 , beneficiando da vitória obtida na 1ª mão, 27-25 disputada a 4 de Maio, prevalecendo a vantagem do maior numero de golos fora.

A final do Campeonato Nacional, transmitida pela RTP2, realizou-se hoje, Sábado 10 de Maio, no Pavilhão do Marítimo no Funchal, apitado pelos irmãos Martins de Leiria.
A primeira parte do encontro ficou marcada pelo total domínio da equipa "maiata". Ao intervalo, o ADA Maia/Ismai vencia o Club Sport Maritimo por 13-9. No entanto, a equipa "verde-rubra" conseguiu ser mais forte ao longo da segunda parte e aos 15 minutos já tinha invertido o resultado do marcador, 16-15, gerindo depois o resultado até ao final, embora permitindo de forma consciente a derrota por 17-19.