terça-feira, 20 de maio de 2008

Andebol - Nacional Junior 1ªDivisão - DFH vence ABC e apura-se para a Fase Final

PO.04 - Campeonato Nacional 1ª Divisão
2ª Fase Grupo A

Na 3ª e última jornada, decisiva para definir as duas equipas que se apuravam para a Fase Final, o CF Belenenses ganhou ao Águas Santas, por 28-23, enquanto o DF Holanda venceu, pela diferença mínima, o actual campeão nacional o ABC Andebol Sad por 24-23.

Ao contrário do que aqui foi informado, o 1º factor de desempate em caso de igualdade entre 2 equipas, tal como veio a acontecer, é a diferença de golos e não o resultado obtido no jogo entre si. Assim, o ABC Andebol Sad já apurado na ronda anterior, ficou em 1º lugar do Grupo A, seguido do DF Holanda em 2º lugar, que ficou em igualdade pontual com o CF Belenenses mas com vantagem em 1 golo no somatório final, e desta forma ambas as equipas da A.Andebol de Braga ficaram apuradas para disputar a Fase Final do Campeonato Nacional da 1ª Divisão de Juniores Masculinos.

Os outros dois apurados são conhecidos após a realização da 2ª Fase - Grupo B, no Pavilhão do CD S.Bernardo, em Aveiro, de 30 de Maio a 1 de Junho de 2008 e cujas equipas são : FC Porto, SL Benfica, Sporting CP e a equipa da casa, o CDC S.Bernardo.