quinta-feira, 21 de abril de 2011

Andebol 1 – Fase Final Grupo B – São Mamede afunda-se em Belém e já vislumbra o abismo da descida

Folga – Liberty São Bernardo

Vitória esmagadora do Belenenses frente ao São Mamede, por números impensáveis, num jogo equilibrado durante quase todo o primeiro tempo, apesar da vantagem ao intervalo da equipa do Restelo (17-12). No segundo tempo algo de anormal aconteceu à equipa nortenha, que teve um “colapso colectivo” desaparecendo completamente do jogo. Esta derrota do São Mamede pode ter efeitos negativos na equipa que assim se aproxima cada vez mais do abismo da descida.

Surpresa na cidade da Horta, com o empate obtido pelo Xico Andebol no recinto dos Açorianos. Um autêntico balão de oxigénio este precioso que caiu nas mãos dos vimaranenses e concerteza aumentou as suas expectativas de fuga à descida de divisão.