domingo, 19 de outubro de 2008

Andebol/European Cup - ABC e Belenenses vencem e passam á 3ª eliminatória

Winners Cup
O ABC de Braga garantiu o apuramento para a 3.ª eliminatória da Taça das Taças, confirmando no Pavilhão Flávio Sá Leite a vitória alcançada na 1.ª mão da 2.ª ronda, ao vencer os checos do HC Gurmany Zubri, por 28-25.

Depois do triunfo pela margem mínima (26-25) na semana passada, na República Checa, os minhotos confirmaram o favoritismo, apesar da boa réplica da formação forasteira, que no final da 1ª parte se encontrava empatado (16-16)

EHF Cup
O CF Belenenses apurou-se para a 3.ª eliminatória da Taça EHF ao eliminar a equipa montenegrina do HC Berane depois de vencer por 31-22, recuperando da desvantagem de quatro golos (32-36) trazida da primeira mão.

Até ao final da primeira parte desta 2.ª mão, disputada no Pavilhão Acácio Rosa, no Restelo, os montenegrinos conseguiram "segurar" o apuramento, perdendo ao intervalo por apenas um golo (13-14). No entanto, na segunda metade do encontro, o CF Belenenses, assumiu rapidamente alguma vantagem, que foi alargando até aos 9 golos finais.

Fonte: Record