terça-feira, 21 de outubro de 2008

Jobra Atletismo - Rogério Bessa em 10ºlugar no 23ºGrande Prémio Stº Amaro da Boiça

Realizou-se no passado Domingo, dia 19 Outubro, o, 23º Grande Prémio de Atletismo de Sto Amaro da Boiça, cujo vencedor no sector masculino foi o Atleta, António Travassos do Sporting, e no sector feminino a vencedora foi a Atleta, Clarisse Cruz do Sporting.

António Travassos, aos 37 anos, regressou às vitórias, depois de ter sido o mais rápido no sprint final do 23º Grande Prémio de Atletismo de Sto Amaro da Boiça, arredores de Figueira da Foz, deixando para trás o seu colega de equipa Mário Teixeira, que nada pôde fazer face à conhecida ponta final do atleta que durante anos a fio liderou os rankings nacionais dos 1500 metros:

Em femininos, vitória fácil de outra sportinguista; Clarisse Cruz dominou por completo, face a uma concorrência que nunca chegou a incomodar a atleta olímpica, deixando a jovem Ana Ferreira, do Grupo Desportivo do Estreito, a um minuto e 26 segundos de diferença.

Rogério Bessa foi o representante da Jobra-AJBranca nesta prova, e perante tão ilustres adversário conseguiu uma excelente prestação ao concluir a prova no 10º lugar a dois minutos e 26 segundos de diferença do vencedor.