sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Andebol - 4ºTorneio Internacional Doha – US Ivry vence checos, e dá a Portugal a final do Torneio

Em jogo a contar para a segunda jornada do 4ºTorneio Internacional de Doha, Portugal jogou e perdeu ontem com a República Checa por 22-19.

QATAR-DOHA2009 A Selecção Nacional não entrou no jogo da melhor forma e a República Checa conseguiu ganhar alguma vantagem no marcador desde cedo. "Entrámos mal no jogo. Nos primeiros dez minutos, estivemos mal no ataque e só conseguimos um golo em sete ou oito ataques. Isso e algumas falhas técnicas fizeram com que andássemos "atrás" da República Checa", disse Mats Olsson. Ao intervalo, Portugal perdia por 12-9.
Na segunda parte, Portugal entrou melhor no jogo mas no decorrer do segundo tempo, Portugal esteve sempre com 2, 3 ou 4 golos de desvantagem e já não conseguiu dar a volta ao resultado. "Na segunda parte melhorámos mas a República Checa também jogou com muita vontade e agressividade e tivemos algumas dificuldades em passar pela dura defesa deles. O guarda-redes da República Checa é muito bom também", acrescentou Mats Olsson.
"Na defesa estivemos bem, mas não fiquei satisfeito com o jogo ofensivo que fizémos", concluiu o seleccionador nacional.

Fonte :FPA

Hoje, sexta-feira, foi dia de descanso para a Selecção Nacional, que realiza o seu último jogo amanhã, sábado, dia em que termina o Torneio. Depois da vitória sobre a equipa francesa US Ivry, e da derrota com a selecção da República Checa, Portugal estava dependente do confronto entre ambos hoje. A vitória do US Ivry sobre os Checos por 6 bolas, 30-24, foi-nos favorável ao ficarem todos empatados com 2 pontos, mas prevaleceu á selecção nacional o melhor goal-average. Desta forma Portugal vai disputar a final com a selecção do Egipto que empatou com a Itália a 34 golos.